Bladestorm変更近いみたいだから書き込んでみたら?
4番再発動でマークされた敵に分身2体が攻撃、その際マーク中の敵に3番使うことで自分も攻撃って感じかな?
マジかよASH最高だな!
やっぱ分身が大暴れしてるの見れる方が満悦感あるな
無限の剣閃、貴様に見えるか!
google翻訳先生頼りで書き込んでみたが、こんな時、自分の英語力不足が悩ましい。
分身できるのに自分も飛んでいくあたりがアツシユだったのになあ
3番使えば自分もブレストに参加できるんだってば
忍殺できることがだいじなのだよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番再発動でマークされた敵に分身2体が攻撃、その際マーク中の敵に3番使うことで自分も攻撃って感じかな?
マジかよASH最高だな!
やっぱ分身が大暴れしてるの見れる方が満悦感あるな
無限の剣閃、貴様に見えるか!
google翻訳先生頼りで書き込んでみたが、こんな時、自分の英語力不足が悩ましい。
分身できるのに自分も飛んでいくあたりがアツシユだったのになあ
3番使えば自分もブレストに参加できるんだってば
忍殺できることがだいじなのだよ!