名前なし
2018/01/16 (火) 22:07:04
e845f@526a9
BladeStormの調整に難航するなら、なんならもうBladeStorm消してくれてもいい。 代わりに3番を増強無しでもFatalTeleportにして、その時に逐一BladeStormのモーションどれかランダムで再生してくれほしい。 3番タップでTeleport、発動中ずっと押下でFatalTeleportとかもいいかも。
通報 ...
威力補正やエネ回復は増強で、自動フィニッシャーはデフォルトでついてても良い気はする。
そしたら4番は武器召喚とかになんのかな。妖刀とか召喚してほしい。
Bladestorm変更近いみたいだから書き込んでみたら?
4番再発動でマークされた敵に分身2体が攻撃、その際マーク中の敵に3番使うことで自分も攻撃って感じかな?
マジかよASH最高だな!
やっぱ分身が大暴れしてるの見れる方が満悦感あるな
無限の剣閃、貴様に見えるか!
google翻訳先生頼りで書き込んでみたが、こんな時、自分の英語力不足が悩ましい。
分身できるのに自分も飛んでいくあたりがアツシユだったのになあ
3番使えば自分もブレストに参加できるんだってば
忍殺できることがだいじなのだよ!
トリッカリー使いにくいくくなりそう。使い勝手が変わるから正直もうほっといてほしい
増強MOD複数種出して好きなブレストを選ぼう!形式にしよう