鋼に挑む下準備としてアルケイン集めようと思ったんですが、一から集めるは無謀ですか?
どこから産出するアルケインを集めようとしてるかによるけど、とりあえず正攻法で集めるならどれも相応に時間はかかるよ 無謀とかは無いけど、トレードで済ませるか時間をかけるかを選ぶという話 強いて言うなら、地位や素材との交換で手に入るアルケインはガチャオンリーのものよりは選べるから集めやすい 普段はガチャオンリーで、フレーム用で有用なものの多いエイドロン産アルケインは2年に一度くらいの頻度で集められるイベがあるんだけど、ちょうど前回が去年の末から今年の初めで終わっちゃったから、タイミングがちょっと悪かったかなー程度
まず、鋼行くのにアルケイン集め必要じゃなくて鋼いける人の追加の強化目標がアルケインです。 なんとなくで集めに行くと大体は鋼行くよりストイックにならざるを得なくなりますよ。 zarimanのアルケインや近接アルケインはランク5にしやすいので手を出すつもりならそこからしましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこから産出するアルケインを集めようとしてるかによるけど、とりあえず正攻法で集めるならどれも相応に時間はかかるよ 無謀とかは無いけど、トレードで済ませるか時間をかけるかを選ぶという話 強いて言うなら、地位や素材との交換で手に入るアルケインはガチャオンリーのものよりは選べるから集めやすい 普段はガチャオンリーで、フレーム用で有用なものの多いエイドロン産アルケインは2年に一度くらいの頻度で集められるイベがあるんだけど、ちょうど前回が去年の末から今年の初めで終わっちゃったから、タイミングがちょっと悪かったかなー程度
まず、鋼行くのにアルケイン集め必要じゃなくて鋼いける人の追加の強化目標がアルケインです。
なんとなくで集めに行くと大体は鋼行くよりストイックにならざるを得なくなりますよ。
zarimanのアルケインや近接アルケインはランク5にしやすいので手を出すつもりならそこからしましょう。