1.Octavia1番自体は挑発CCではなく脅威度の高い対象ってだけなので、透明でも銃などで攻撃されたりしたら攻撃者のあたりに来て探して来ます。あと、敵の近接が群がってる場合はルート検索がなくて付近ウロウロしてることはある。
2.40分1回程度だと試行回数不足なのでリアルラックですね。あとは鋼にすることで殲滅速度落ちてませんか、ドロップ量調べるのであれば敵キル数と比較したほうがいいです。
通報 ...
1.Octavia1番自体は挑発CCではなく脅威度の高い対象ってだけなので、透明でも銃などで攻撃されたりしたら攻撃者のあたりに来て探して来ます。あと、敵の近接が群がってる場合はルート検索がなくて付近ウロウロしてることはある。
2.40分1回程度だと試行回数不足なのでリアルラックですね。あとは鋼にすることで殲滅速度落ちてませんか、ドロップ量調べるのであれば敵キル数と比較したほうがいいです。
返答ありがとうございます。②については先ほど鋼耐久をプレイした所、キル数が2034でした。これが多めなのか少なめなのか分からないのですが、どうなんでしょうか?重ねての質問になり申し訳ないです。一応、攻撃を反射してくるストーカー?が出なければほぼ【殲滅速度>湧き速度】となってました。
いえ、多いか少ないかではなくて通常難易度と比べてどうかっていう話ですね。
他には、ハイドロは4番で捕縛している敵をキルで増えるので通常難易度だと触手オンリーでキルまで行ってたのが武器キルが増えることで範囲外で処理していたなどいろいろあるはず。
取り敢えず試行回数も情報も足りない状態じゃ憶測しか話せませんので、そんなもんと思ったほうがいいです。詳しく知りたいなら自分で検証したほうが多分早い。
重ねての返答ありがとうございました。そういうものと割り切ってみます。