名前なし
2026/02/02 (月) 03:53:31
2c0ee@cf00a
デイリー/ウィークリーでやるべきことをまとめたページってあったりしますか?自分の認識では■毎日やる→地位上げ・フォーマ作り・ソーティ■毎週やる→Rivenの破片交換・サーキット・ディセンディア・アルキメデア/ネットセル・オロワーム素材交換・スティールエッセンス交換・アルコン討伐戦・ホルバニアカレンダー・クレドショップ確認・KAHL守備隊・Coda武器交換(4日) あたりだと思っているのですが、如何せんコンテンツが多くて抜けてそうな気もかなりします
通報 ...
纏めたページは無かったと思います
追加で装飾品類を除くなら
数時間単位でフォーチュナーおよびネクロリスクのトークン類
8時間に1回でクリサリスおよびサンクタム・アナトミカのトークン類
デイリーでクルー、デイリーシンセシススキャンおよび抗争シンジケートミッション(デイリー地位上限外で地位ポイントが得られる)、パトス・クランプとデュヴィリアルケイン類、ペリタの乱の一般素材とテクトリストアーティファクトMOD・アルケイン・ディセンディア素材およびペリタの乱ボス素材
4日に1回のコラプト・ホロキーと一部Tenet武器
ウィークリーでカビア地位とアルコンの欠片、ファーゴライトと専用アヤタン像、クバ関係がヴォイドプルーム ピニオン・生きている心臓細胞・ファーゴライトがウィークリーで交換上限更新
辺りも付け足せるでしょうか
ページとしてまとまってはいない 文字数の短さで週課と呼んでるけどそもそもやるべきものという表現が適しているかは疑問 他に制限があるものとして挙げ連ねると5種のtenet武器交換とクレドショップがそのつもりかもしれないがNW課題処理 darvoとマーケットのセール品チェック ステージ防衛とディープマインと島々の週制限アイテム ホールドファストとカビアの8時間制限地位アイテム 入れるつもりが無いのかもしれないがkuvaフラッドと仲裁も1時間に1度の制限がある まぁ仲裁は狙えば2回まで出来るけど
大聖堂のアーティファクト素材やアンティークmodも24時間でサイクルしてたな
月曜日はウィークリ更新の周回ルートが、地球Ironwake→鋼サーキット設定→acrithis→yonta→teshin→bird3→深淵設定→次元設定で今週の育成計画たててからカレンダー課題やってる。火曜日以降はネトラセル、深遠、次元、NW、アルコン討伐、ディセンディア、サーキットをデイリーが終わって時間が余ったらこなす感じ。デイリーはソーティと鋼デイリー。kuva交換はironwake+yontaがメインで、たまにteshinと交換するぐらいで他のは交換してない。こうやって並べると長いな。。
皆さんありがとうございます。メモにまとめてルーティン化したいと思います。
このwikiのページで無くてもいいならWarframe Task Checklistでググればチェックリスト作ってるサイトは出てくるよ と言ってもここでもステージ防衛と島々の週制限kuva交換は抜けてるし宿敵武器のサイクルも載ってないから完璧ではないけど