『(感染は前提として)腐食があれば大体の場合問題ないので、範囲殲滅もできる爆発がいいよね』だと思ってる。ここに足すなら『超高レベルを想定するならオバガ対策の磁気はほぼ必須、dotが強力な火炎も強く推奨』かな。正解となる属性は仮想的と場面で変わるので汎用性で考えて前者の理論が主になりつつある、と理解していいんじゃないかなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『(感染は前提として)腐食があれば大体の場合問題ないので、範囲殲滅もできる爆発がいいよね』だと思ってる。ここに足すなら『超高レベルを想定するならオバガ対策の磁気はほぼ必須、dotが強力な火炎も強く推奨』かな。正解となる属性は仮想的と場面で変わるので汎用性で考えて前者の理論が主になりつつある、と理解していいんじゃないかなー