磁気がおすすめ ただ、属性変更は低コストかつ簡単なので属性値のみを見るだけでいいと思うよ
%の方が大事ということですか?
ネタバレ気味だがこのゲームをそこそこ進めると宿敵武器にフォーマ5個挿したものに使う事で任意の属性に変更可能なアイテムを入手できるようになるので、そのうち属性の種類は何とかなる。 しかし属性のボーナス%は最大60%から20%台と開きがある上、60%近くの物が並ぶまで半月ほど時間がかかった例まであるので55%くらいのものがあったら属性によらず買っておいた方が後で困らない。 このwikiには高%の商品が並んだ時にアナウンスしてくれるテンノもいるからコメント欄をみとくといいかもしれない。
そうなんですね!早く使ってみたかったので高%の武器使ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
%の方が大事ということですか?
ネタバレ気味だがこのゲームをそこそこ進めると宿敵武器にフォーマ5個挿したものに使う事で任意の属性に変更可能なアイテムを入手できるようになるので、そのうち属性の種類は何とかなる。
しかし属性のボーナス%は最大60%から20%台と開きがある上、60%近くの物が並ぶまで半月ほど時間がかかった例まであるので55%くらいのものがあったら属性によらず買っておいた方が後で困らない。
このwikiには高%の商品が並んだ時にアナウンスしてくれるテンノもいるからコメント欄をみとくといいかもしれない。
そうなんですね!早く使ってみたかったので高%の武器使ってみます!