名前なし
2018/09/28 (金) 15:24:40
05116@4ee5d
今までフレンドと三兄弟回ってたんだけど、野良に参加してみたら凄い魔境なんだね。明らかに攻略見てない人達ばかりなのはまあいいとしてもMR低い放置があまりに多い(´・・`)こりゃフレ以外と行くのは精神衛生上よくなさそうだ
通報 ...
自分一人で余裕だし役立たずばかりでも気にしないってわけでもないなら身内でやった方がいいぞ。 難しいクエストをみんなで協力してクリアするみたいなのは野良テンノではまず無理な話。
夜になった直後に野良参加すれば地雷引かなくて済む確率が高い。だとしても自分一人でなんとかするってぐらいじゃないと野良はきついね。
おーい空中に赤いポワポワ光残ってるぞー誰か鮮明拾ってないなー?とか、Ignis頑張ってるなーとか、飼い主紙装甲のせいで猫がフニャフニャで世話が大変そうだ、等々面白いよ。2周出来たら御の字程度に思ってる。
野良も徐々にレベルが上がってきてて、最近は3周行ってさらに時間が余ることも多い。外れを引くこともあるけども。あぁ、それと依頼受けるタイミングは関係あるかもしれないね
プロフィールのハイドロ確保数が80くらいの人は流石に慣れてて、200~300くらい行くと全アルケイン10個集まったりするから世代交代が起きると見てる。
全て有用アルケインが出る様に設定したDEが悪い。
エイドロンに限らずウォーフレームでは野良分隊はゴミ溜めだからおすすめしません。フレと分隊組んでボイチャでお喋りしながらやる方が楽しいですよ。
野良は初心者混じらなくても鳥4被りとかvoltで出たときに限って鳥居ないとか良くあることだし、そういうのを笑いながら楽しむ場だよ
CP4枚揃ったときの気まずさよ
野良に期待してるとか寄生するつもりでやってるつもりはないし鳥でしか三兄弟は行きませんのでなるべく叩くようにしても中々貢献はできませんし、どうしても野良で行くときはほかの人が一人でも火力出ないときついしむずかしいですね。やはり野良は楽しむ場として気楽にいきます
野良マッチングはプレイヤーの練度がバラバラになるのは当然で、リクルート使わず分隊員が役立たずとか愚痴っても、それは単なる我儘だと思うよ。
ちゃんと見てもらえたのかわかりませんが、私が言ってるのは野良が弱いから行くの辞めよって訳じゃなくて、放置が多くて精神衛生上よろしくないから気楽にいきますってことで終わったと思うんですが、枝の人が書いたことに言ってるんだったらそこ葉っぱつなげてもらってもいいですかね?