リバートとロックダウンの組み合わせで3兄弟回す VOIDDASH RTA動画なんかもありますし、アンプを使わないという選択肢を考えてみては?動画では、ひたすら見下ろしで足元でVOIDDASHしてればシールド剥げてましたよ。
通報 ...
リバートとロックダウンの組み合わせで3兄弟回す VOIDDASH RTA動画なんかもありますし、アンプを使わないという選択肢を考えてみては?動画では、ひたすら見下ろしで足元でVOIDDASHしてればシールド剥げてましたよ。
ロックダウンは貫通ダメージだからシールド剥がせないよ
ブラストとダッシュもVOID属性の微ダメージがあるから、MaduraiのMeteoricで底上げしたやつを超連打すればAMPを大きく超える程ではないと思うけど、シールドをはがせるかもね。
貫通-は別にダメが通らないのではなく、シールドに対してマイナス20%の補正が掛かるだけでしょうから、最大ヘルスの60%ダメージの割合が40%になるだけですよね?テザーマイン1個で40%の割合ダメはデカイと思いますよ。勘違いでしたら申し訳ない。
一回自分で試してから言って欲しい。せめて動画貼るとかさ。
テラリストのシールドはVoidダメージしか通らないから意味ないよ。だから必然的にAMPで削ることになる