テラリスト退治で地位稼がせて貰ってるけど物凄い早さでシールド割る猛者が多くてたまげる
すごいよね、こっちがオペ出して1,2発撃つ頃にはシールド剥げてたりする
そして猛者がいると何もできないでダメージ5%とかなる、働かせてくれない。。。
一発ビルドってx27 or x77でシャドウつけてVSを最低10倍?まで溜めた後にイカ盾使えばできるのかな
Zenurikまとって 333AMp(クリ特化)なのかな ? 詳しい人よろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごいよね、こっちがオペ出して1,2発撃つ頃にはシールド剥げてたりする
そして猛者がいると何もできないでダメージ5%とかなる、働かせてくれない。。。
一発ビルドってx27 or x77でシャドウつけてVSを最低10倍?まで溜めた後にイカ盾使えばできるのかな
Zenurikまとって 333AMp(クリ特化)なのかな ?
詳しい人よろ。