木主がテンプレな立ち回りしないTRINITYの多さにため息をつくように、リザルトのダメ率が一桁のCHROMAの多さにため息が出ちゃうよ、木主はルアー集めも臨機応変にするちゃんとしたCHROMAっぽいから大丈夫そうだけど
通報 ...
木主がテンプレな立ち回りしないTRINITYの多さにため息をつくように、リザルトのダメ率が一桁のCHROMAの多さにため息が出ちゃうよ、木主はルアー集めも臨機応変にするちゃんとしたCHROMAっぽいから大丈夫そうだけど
ネットゲーで日本人は軍隊の様に規則正しく動くなんて揶揄されるのはこういう所だよ 進捗や理解の異なる野良での当たり前を否定的に表現し初心者を委縮させる様式は、軍隊的な性質を持つ組織も教育に取り入れている そういう組織人でもない個人からそういう言葉が頻出する所が日本人の同調圧力の高さを物語っていると言える
少なくともエンドコンテンツで下調べするのは国は関係ないよ。大半のまともな外人はコミュ内でやっちゃうからコミュから弾かれるような????が野良に多いだけだ。
いつでも出来る通常ミッションの野良分隊で放置以外の行動に対して同調圧力してくる輩は俺もウザいと思うよ、でもリクルート分隊さらにエイドロンだけに関しては挑戦権は時限なんだから軍人のようなプレイを意識してくれた方が嬉しいかな、あと木主はエンドコンテンツのリクルートは最適化を求めるものだからこそテンプレTRINITYに感謝しているんだと思う
葉1みたいな人って敷居とか衰退みたいなワード好きそうだよね
100のうち10程度を求めてるだけなのにそれすら満たされないんだからクソデカため息も出るわ
野良はともかくリクルートでまともな立ち回りが出来ないのは相当にマズいと思う。割とそういう人はIgnoreされていくから自分の首を絞めることになるっていう。CasualTridolonとか低周回募集なら知らん
単純な話、他人が上手くなる過程で下手であることを許容しないのは割と問題だと思うんだよね。許せって話じゃなくて、仕方ないもんだと思った方がずっとラク。どーしても許せない人は一切野良分隊組まないぐらいしか手段ないし。
上のは上手い下手の話じゃないよね
野良分隊で上手い下手っぴを論じる人はあまりいないだろう。>> 2084(=枝主)が言うようにリクルートの話なら、出来るって立候補したのに出来なかったことになる。そういう人こそソロや野良で慣れてから来るべきではなかろうか。まあリクルート使ったことないんですけどねぇ!
軍隊とか言ってる謎の奴がいるが野良だからそこはもう仕方ない。それ以上求めるならリクルートでやったほうがいい。リクルートなら3x3 4x3 5x3は簡単にできるよ