ルアー話題だし繋げて聞いてみる 皆ルアーの回収ルートってどんな感じなんだろうか。 自分はよく左手の池から海岸線を辿って、中央の丘って感じで回収するんだけど(アンカー用に丘か右手川向こうで回収する人多いので)
通報 ...
ルアー話題だし繋げて聞いてみる 皆ルアーの回収ルートってどんな感じなんだろうか。 自分はよく左手の池から海岸線を辿って、中央の丘って感じで回収するんだけど(アンカー用に丘か右手川向こうで回収する人多いので)
右手方面は結構奥まで行かないと無いから大体左手池から時計回りか直進して湖のほとりの小拠点から大拠点へが大半じゃないかな
自分は傾斜地古跡(南東)から北に向かってOSTWAN山脈の辺りまでで集めてる。 西の方はルアー充填役の人が取ることが多いように思うから普段は行かない
①まずドロンにマーカーつける(1番重要)、②マップ3時〜12時〜9時の順出回り(野良は9時回りが多い)大体4、5体は確保(量より充電優先)、③ソロではドロンを倒すたびに祭壇近くで補充したほうがいい気がする(ルアーが邪魔過ぎる)。
回収ルートとは少し違いますが、アンカー用ルアーを特定の基地で回収するのはその基地に直接ボンバリストを湧かせる手段があるからです。特定の位置で数秒待てばボンバリストを湧かせられるので最低2体、4人全員ロードが終わっていれば3体チャージが出来、テラの無敵解除前にアンカー役がUnairuWispを出す余裕すらあります。