MADURAIのBLAZING DASHでシャドウ発動できるのかな?
BlazinDashじゃなくてVoidDash自体の判定で発動できる。あの炎はシャドウ発動には寄与しないけどVoidStrikeの残量を消費せずにボンバリストの殻を割れるから便利なのよ、今はロックダウンもあるけど併せて使うと効果的。
できるなら直当てじゃなくても発動して便利だなぁと思ったけど結局できないのかな?
炎の軌跡の判定では出来ないね。大人しく頭ダッシュの練習をするしかない。
大人しく練習するしかないか…ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BlazinDashじゃなくてVoidDash自体の判定で発動できる。あの炎はシャドウ発動には寄与しないけどVoidStrikeの残量を消費せずにボンバリストの殻を割れるから便利なのよ、今はロックダウンもあるけど併せて使うと効果的。
できるなら直当てじゃなくても発動して便利だなぁと思ったけど結局できないのかな?
炎の軌跡の判定では出来ないね。大人しく頭ダッシュの練習をするしかない。
大人しく練習するしかないか…ありがとう!