エイドロンの装甲値とは?装甲を削るメリットと削る方法教えてください
上とダメージの仕組みを見ろ
メリットに関しては装甲によるダメカを減らす事だね、方法については上の格納されてる項目の武器に書いてあるよ、メリットに関しては他の敵にも当てはまることがあるからダメージの仕組み見たほうが早いかな
装甲を減らすとダメが増える 削り過ぎると弱点属性が変わってしまう 近接modで装甲を削れる 簡単に言うとこんな感じッシュかね。 間違っててもashは責任取らんッシュ
捕捉しとくと今はCPの減少割合が低下したせいでオーラ強化MOD付けてても4人で80%、付けて無ければ72%しか装甲削れないんで前の99%装甲カットして放射線で特大ダメージみたいなことは難しくなってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上とダメージの仕組みを見ろ
メリットに関しては装甲によるダメカを減らす事だね、方法については上の格納されてる項目の武器に書いてあるよ、メリットに関しては他の敵にも当てはまることがあるからダメージの仕組み見たほうが早いかな
装甲を減らすとダメが増える
削り過ぎると弱点属性が変わってしまう
近接modで装甲を削れる
簡単に言うとこんな感じッシュかね。
間違っててもashは責任取らんッシュ
捕捉しとくと今はCPの減少割合が低下したせいでオーラ強化MOD付けてても4人で80%、付けて無ければ72%しか装甲削れないんで前の99%装甲カットして放射線で特大ダメージみたいなことは難しくなってる