3057,3060を元に軽く追記と修正。個人的には適用出来たかと思いつつ、あくまで個人的になので、前回同様何かあれば遠慮なくお願いします
VSのところに、177構成シャドウ発動でクリ率約85%なので確定ワンパンはできない話を盛り込みたいですね。だいたいVSは2,3人体制を取るわけですし。
お、提案感謝。raplakとpropaそれぞれのシャドウ発動時クリ率と、ついでにワンパンに要求されるVS倍率でも一部載せてみようかな?
有ると嬉しいですね。 あと追加で申し訳ないのですが、手順の項目を見た感じDPSがホストをする書き方になっていますが文章上の明記がないのが気になりました。「ファストチャージの都合上DPSがホストを務めるのが一般的」と書いておいたほうがいいかもしれません。
HAHAHAそんな基本中の基本忘れるわけn忘れてるー!?!?ありがとう!追記しました!
祭壇と最後に報酬を取るなら門のところなんですけど、ルアーが飛んでこなかったらローリングすると飛んできやすいのと、ルアーのワープから次のワープまではCTがあるのも個人的には目からウロコでした
あー…ルアー誘導周りどこまで書くかを含めて考えた方が良さそうなとこだ ローリングは実際かなり有用なんだけど、段差でのドロップ飛びとか諸々あって物量が大変なことになりそうで。5周程度なら無視でも何とか、と思わなくもないかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
VSのところに、177構成シャドウ発動でクリ率約85%なので確定ワンパンはできない話を盛り込みたいですね。だいたいVSは2,3人体制を取るわけですし。
お、提案感謝。raplakとpropaそれぞれのシャドウ発動時クリ率と、ついでにワンパンに要求されるVS倍率でも一部載せてみようかな?
有ると嬉しいですね。
あと追加で申し訳ないのですが、手順の項目を見た感じDPSがホストをする書き方になっていますが文章上の明記がないのが気になりました。「ファストチャージの都合上DPSがホストを務めるのが一般的」と書いておいたほうがいいかもしれません。
HAHAHAそんな基本中の基本忘れるわけn忘れてるー!?!?ありがとう!追記しました!
祭壇と最後に報酬を取るなら門のところなんですけど、ルアーが飛んでこなかったらローリングすると飛んできやすいのと、ルアーのワープから次のワープまではCTがあるのも個人的には目からウロコでした
あー…ルアー誘導周りどこまで書くかを含めて考えた方が良さそうなとこだ
ローリングは実際かなり有用なんだけど、段差でのドロップ飛びとか諸々あって物量が大変なことになりそうで。5周程度なら無視でも何とか、と思わなくもないかなあ