殲滅も攻撃力強化も高速移動も無敵もCCもできない上、4番以外のアビリティが他フレームの下位互換だらけなのどうしようもなさすぎる。
でもDEの理想のフレームってこういうのなんだろうな プレイヤーが時間をかけてなおコンテンツのクリアがスムーズにいかない「不愉快さ」こそ彼らが目指すバランスなんだと思う
ひねくれ過ぎだろ、単純に調整がガバなだけ
ふてくされてんの
開発はpoopでも運営のレスポンスが良いから、私達が「garudaを使わない」という行動を示す事でDEに責任を取らせる事が出来るんだ
即リロ+ダメージブーストで掃滅を駆け抜けるならこいつしかおらんぞ
garudaで駆け抜けられるレベル帯ならgaruda以外のが楽
かなしい
簡単さ求めたらそりゃ防御もオートエイムもないわな
3番で高速移動・・・しよう!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもDEの理想のフレームってこういうのなんだろうな プレイヤーが時間をかけてなおコンテンツのクリアがスムーズにいかない「不愉快さ」こそ彼らが目指すバランスなんだと思う
ひねくれ過ぎだろ、単純に調整がガバなだけ
ふてくされてんの
開発はpoopでも運営のレスポンスが良いから、私達が「garudaを使わない」という行動を示す事でDEに責任を取らせる事が出来るんだ
即リロ+ダメージブーストで掃滅を駆け抜けるならこいつしかおらんぞ
garudaで駆け抜けられるレベル帯ならgaruda以外のが楽
かなしい
簡単さ求めたらそりゃ防御もオートエイムもないわな
3番で高速移動・・・しよう!!!