名前なし
2019/06/22 (土) 13:52:48
73a38@11888
10分以上かけてやっと初めてソロ攻略出来たわ CHROMAでなんとかなったけど、これバフのないフレームでやるにはどれぐらいアークウィングガン強化すればいいのか見当もつかない
通報 ...
AW銃の育成はたかが知れてるし、AW銃を使う場面はバフ無しでも大して時間はかからない。差が出るのはシールド削りの方。
初討伐が10分ちょっとならむしろいくらでも短縮する余地あるのでは。10分以上(実際は30分。嘘は言ってない)とかなら知らんけど
あれからAW用MOD揃えてインペV入手して武器変えて6分切ったよ、色々考えてやってみると露骨に短縮に繋がって面白かった
個人的にだけど、AW銃はどれも三つくらいフォーマさして色々使ってみたけどIMPERATOR VANDAL以外アカン・・・当たらんし火力足らんし弾切れる。
何も考えずにGRATTLERにグラビマグ使っちゃったのが悪かったとは思う、次はIMPV手に入れてから挑戦したいわ シールド削りも手際が絶望的に悪かったと思うし
すぐトレードで入手するってんならともかく、バロ船待つくらいならノーマルインペに挿してもいいと思うよ。システム3種はテイカー周回するようになるとダダ余りするから。自分はAWガン育成を地上でやるためにマグ5つくらい作った
どう考えても何が悪いのか見当付いてるじゃん。
枝1の人へ。今はエクスプロイターもあるから「テイカー周回する理由がなくなる方が速い」のでダダ余りしないと思う。
ぶっちゃけクロマならVじゃないインペでも何の問題もないし突っ込んで良いんじゃない。ビルドちゃんとしてるなら数秒で溶けるし誤差レベルだよほんと。
見た目や宇宙で使ってたのにグラビマグさすのわかる。強いに決まってる・・・いや強い、だがry