名前なし
2020/08/20 (木) 06:17:09
43f7d@6f303
こいつどのくらいクレジット落としたか確認したかっただけなのにこのページに来るのにえらい苦労した…エイドロン討伐もオーブ討伐もメニューバーのミッションに置いて一発で辿り着けるようにしたほうがいいんじゃないか
通報 ...
エイドロンはエイドロンの草原#rb184499にリンクがあるけどこっちはオーブ峡谷に入ってないからいつも検索して飛んできてる
調べるとメニューのミッション>オーブ峡谷にはないが、主戦場というよくわからないとじ込みにオーブ峡谷とフォーチュナーが並んでおり、フォーチュナー内にリンクがある。フォーチュナーで受けるミッションだからなのだろう。
(とりあえずwiki内ダクトを更新したぞ)
ダメならすぐ消せるように追加だけしました。私もよく見ていた時に面倒くさかったのを思い出しましたので。
一日も持たなかった。
不特定多数が編集するwikiはUIがごちゃつきやすいから、調べたいものがはっきりしてる場合はサイト内検索やgoogleから飛ぶのが早いぞ
エイドロンに倣いオーブ峡谷のページにオーブマザーの項目を作ってリンクを貼りました
単語検索しない縛りでもしてんの?