WUKONG使う人いないのか・・・ヘルスブーストあるから攻撃に集中できるよ
死なないだけなら猫もしぶとくなるイナロスでいいかなって
攻撃に集中するだけならLIMBOも異次元からシールド削れるぞ。
最初使ってたけど押し出しで川に落ちるとか磁気異常対策にアルケインがナリファイで埋まるせいで火力盛れないとか微妙に合わない部分があってINAROSでいいやってなった。
死なないフレームは沢山あるけど、やっぱりその中でも状態異常無視できるINAROS、OBERONと馬鹿力出せるCHROMAが抜きん出てるよね
なぜか渓谷だと、高い警戒レベルでアビリティ無視されるようになるから使いづらいのがな。
CHROMAでええやん?
INAROSと違って回復不要なとこがいいね。異常対策とかけ直しのためにローリングガード必須だが
WUKONG使ってソロ攻略できたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死なないだけなら猫もしぶとくなるイナロスでいいかなって
攻撃に集中するだけならLIMBOも異次元からシールド削れるぞ。
最初使ってたけど押し出しで川に落ちるとか磁気異常対策にアルケインがナリファイで埋まるせいで火力盛れないとか微妙に合わない部分があってINAROSでいいやってなった。
死なないフレームは沢山あるけど、やっぱりその中でも状態異常無視できるINAROS、OBERONと馬鹿力出せるCHROMAが抜きん出てるよね
なぜか渓谷だと、高い警戒レベルでアビリティ無視されるようになるから使いづらいのがな。
CHROMAでええやん?
INAROSと違って回復不要なとこがいいね。異常対策とかけ直しのためにローリングガード必須だが
WUKONG使ってソロ攻略できたよ