壁にぶら下がってるらしいのだげマジでいっくら探しても見つからない😭
自分の場合は壁じゃなくて柱にぶら下がってたよ
俺は数字のついた手錠なら感染エリアの屋根から無造作に垂れてて気づけなかったなぁ
柱も感染エリアも舐めまわすように上下横見てても見つからないの"おかしいくらい"だから困ってる😭
俺も壁と天井ばっか見てて見つからなかったけど床に落ちてるパターンだったわ 一応場所を言っておくと階段上った先にある像の正面にある床から生えてる水晶のすぐ近くだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の場合は壁じゃなくて柱にぶら下がってたよ
俺は数字のついた手錠なら感染エリアの屋根から無造作に垂れてて気づけなかったなぁ
柱も感染エリアも舐めまわすように上下横見てても見つからないの"おかしいくらい"だから困ってる😭
俺も壁と天井ばっか見てて見つからなかったけど床に落ちてるパターンだったわ 一応場所を言っておくと階段上った先にある像の正面にある床から生えてる水晶のすぐ近くだった