名前なし
2019/03/19 (火) 07:55:55
97d68@94834
hf24.5.2: Fixed ability to destroy the Exploiter Orb’s vents simultaneously. One vent at a time!
通報 ...
やったぜ^^
あーあ、やはりバグ扱いで修正されちゃったか。Hildrynは揃う程度は素材手に入れたし、こいつはもういいかな・・・
結局バグ扱いなのか…というわけでアビリティを使った通気口の同時破壊はできなくなりましたとさ 可能性が残されてるとしたら増強PENTAくらいだけど…多分これも駄目だろうなぁ
だから、なぜこういう修正だけは早いのか
マジレスすると今回の修正は遅い方だぞ(日本時間で金曜朝実装の土日経っているから丸4日放置)
プレイヤーに不利なバグをよく放置するせいで3日でも早く感じちゃうんだよな。営業日で言えば土日はカウントしないし
フォーラムでは修正が遅かったせいでかえって燃え上がってる。屋内戦飛ばしても一戦が長いからねぇ…
オンがバグっててソロ強要状態だったしな……まだ野良が機能してたらマシだったとは思う
ンアアアアアアア
まだ氷エフェメラ出てないデース!w
何か武器で同時破壊出来ないかな
できるとすれば増強PENTA でも複数の通気口に同時にダメージが入らないようにする修正だとすればどうやっても同時破壊はもう無理
ヘモのときよろしく小栗や銭とかどうなんだろう?
いやーこれがあるから結構やる気あったんだけどだるすぎてやる気無くすわぁ…nova.octaviaさよなら
novaは3番増強効率175%NTで運用すればオペレーターダッシュより楽で早い
どうせ地上戦でNovaは必要なので・・・
そうかクーラントに鈍足かかるん?
4番は効かない 1番のターゲットにもならないから常時90%カットを維持できるのと、サーミア玉入れの移動に3番が便利だからじゃないかね
そんな修正より負債以来峡谷がクソ重いのどうにかしてくれよぉ!
せめて下腹ならどこに当ててもいい、くらいなら文句ないんだけどね。全然通気口に当たらんからムダに時間だけかかる。真っ直ぐ飛ばせるロケラン型発射機とか用意できないんですかZUUDサン
投げたら銃で撃って壊すと良い