仲裁で2番発動中adaptationあってもいきなり即死することある…何食らってるんだ
CS勢だけど自分もGAUSS使ってるときだけ不自然に即死するときあるんですよね。エンジンに砂でも詰まったかな(火星)
adap最初の一回目はダメカット0%だし2番で軽減できない攻撃で一気に削られたんでしょ
威力は100%以上になってる?
毒とかは軽減出来ないよ あとダメージログってのがあるからそれで死因確認出来る
仲裁は〇属性武器使用ってなると毒電気は2番効かないから即死しかねない。PCは治ったけど出血DoTも2番無視してた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CS勢だけど自分もGAUSS使ってるときだけ不自然に即死するときあるんですよね。エンジンに砂でも詰まったかな(火星)
adap最初の一回目はダメカット0%だし2番で軽減できない攻撃で一気に削られたんでしょ
威力は100%以上になってる?
毒とかは軽減出来ないよ あとダメージログってのがあるからそれで死因確認出来る
仲裁は〇属性武器使用ってなると毒電気は2番効かないから即死しかねない。PCは治ったけど出血DoTも2番無視してた