通常フレームと同一個体のようですから、筋トレ頑張ったんでしょうね
"起源がプライムのWARFRAMEが存在する中、プライムまで上り詰めた者もいる。匠の錬金術師であるLavosは、誰にも屈することなく自身でその道を開拓した"
通報 ...
通常フレームと同一個体のようですから、筋トレ頑張ったんでしょうね
"起源がプライムのWARFRAMEが存在する中、プライムまで上り詰めた者もいる。匠の錬金術師であるLavosは、誰にも屈することなく自身でその道を開拓した"
これ地味に重要なこと言ってる気がする オロキンが禁じようとした上位存在になれる術としての錬金術を使えるLavosだからこその話なのか、フレーム全般が作られた後も進化というかPrimeへの変化ができる可能性があるということなのか…
この展開個人的に熱い。lavos好きになりそう
CalibanPrimeとかもそうなるのかな。色々見る感じErraがCaliban作ったのってそこそこ昔っぽいし
VARZIAさんが言うところの「昇格した」Primeなのか 明言されることはないのかと思ってたから面白い
あれ…なんかすごいカッコいいな…?
英文では複数形だからLavos以外にも自力でPrime化したフレームが数いるんだろうね RevenantP…お前Primeになった後でエイドロンつんつん漢したんか…?
Jadeとかのそもそも話にも出てるし無理じゃね?なものや、KullervoやCalibanみたいなそもそもどうすんねんお前組もとりあえず困った際のVOID永遠主義理論じゃなくてこうやって理由付けされる可能性あるのうれしさある…オロキン→テンノ(デッドコピー)以外の線も見えて可能性が広がる