名前なし
2023/12/05 (火) 19:42:58
39dee@4c061
『武器カテゴリ新設したのはいいけど該当武器一つだけ』って場合が長続きしてる(してた)カテゴリって結構多いし魔導書もその流れになってしまうのかな。ヘビーサイスは割と早めに来たけど大太刀はなかなか来なかったしアサルトソウも未だにこないし
通報 ...
アサルトソーはスタンスからやり直せ!
え?あんなに最高なモーション無くない?
動きは同意見だがスタンス倍率眺めてると悲しくなるんだぜ
それはそう
コーパス版でタブレットになった魔導書とか出るんじゃないかな 魔法っぽいけど科学だみたいな説明付けて
スキンでSFチックなやつあったけどコーパス魔道書も来るのかな……
せめて各勢力一つずつくらいは出してほしいね オリジナルを勢力独自の技術で再現してるとかでもいいから
コーパスもvoidの研究してるっぽい感じあるし、そのままvoidの力使えても良さそう。グリニアは…どうだろうか
各勢力一つずつきたとしても感染魔導書とか呪いを飛ばしそうだな
一冊の魔導書では不十分ならば、更なる火力のためにもう一冊帯びよ。
賢さ2倍!モンゴリアン魔導書チョップ!
た、たぶんPrimeが来るから…
DEは気まぐれなので…実際新しいスタンスのが使ってて楽しいし増えるのは歓迎
武器もそうだけどRJとかネクロメカとかもっと増やしてほしいよね
ネクロメカは新型発表されてるよ 現状Voidrig4番が強すぎるせいで選択肢ないのはさみしいね
武器そのものもそうだけど,(たまたま木主が挙げたものは全部)スタンスも1種類しかないのもどうにかして欲しいね.全部微妙っていわれてるし.わざわざ漂流者用のモーションは別撮りしたんだから,新規モーション作ってくれんかね.
ウィップブレードもスタンス1つ?だった気がするけど、確定切断入ってるおかげかだいぶ扱いやすい部類だと最近気付いた ヒット数も攻撃速度も申し分ないし 振り回し性能に特化した代償なのかヘビーの性能が終わってるけど、往年のポールアームと似た感覚で振り回しながら駆け抜けられて楽しい