4連続で新ボスからなんもドロップなくてやけに渋いなと思ったら空中にあった
野良のtitaniaさんが教えてくれて気づけたこともあったけど これもしかしてかなり頻発してるやつなのかな
本体の位置より上に出る割合はかなり高い印象。にしたって木主のは高すぎんだろ・・・
このバグ天井にも埋まる事があってタチが悪いから早いところ修正して欲しい
何だったら撃破してからドロップするまで10秒くらいかかることもあるぞ
ゆっくりこちらに向かってくる
あ、ほんとだ。はるか上空に未確認アイテムがあったわ...
ウィスパーの方は死ぬの眺めてたらドロップがそのまま床の下まで落ちていった・・・みんなはさっさと取ろうな!
新クエはまだソロでしかやってないけどこの現象には遭遇していないなあ。やっぱマルチ関連なんだろうけど他ゲームでは味わえないとんでもバグが出るのはやっぱWarframeだわ、って思う
まあソロでも普通に起きるんだが
え、マジで?さすがWarframeです
なんたってまだベータテスト中だからね!
こいつ柱になってくるくる回転する攻撃の時くらいに倒すとこうなりやすい気がする。
確かにくるくるしてたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良のtitaniaさんが教えてくれて気づけたこともあったけど これもしかしてかなり頻発してるやつなのかな
本体の位置より上に出る割合はかなり高い印象。にしたって木主のは高すぎんだろ・・・
このバグ天井にも埋まる事があってタチが悪いから早いところ修正して欲しい
何だったら撃破してからドロップするまで10秒くらいかかることもあるぞ
ゆっくりこちらに向かってくる
あ、ほんとだ。はるか上空に未確認アイテムがあったわ...
ウィスパーの方は死ぬの眺めてたらドロップがそのまま床の下まで落ちていった・・・みんなはさっさと取ろうな!
新クエはまだソロでしかやってないけどこの現象には遭遇していないなあ。やっぱマルチ関連なんだろうけど他ゲームでは味わえないとんでもバグが出るのはやっぱWarframeだわ、って思う
まあソロでも普通に起きるんだが
え、マジで?さすがWarframeです
なんたってまだベータテスト中だからね!
こいつ柱になってくるくる回転する攻撃の時くらいに倒すとこうなりやすい気がする。
確かにくるくるしてたわ