オート近接的な機能がセミ武器にも実装されるのね、うれしい
devst179の和訳がまだ来てないから海外のゲームサイトの総括の和訳から --- ラトロンやスナイパーライフルなどの半自動武器には、自動近接攻撃と同様の切り替え機能が追加され、トリガーを押し続けるだけで安定して発砲できるようになります。彼らは、ダメージとパンチスルーを改善するために発射速度増加効果を無効にする新しいMODを追加する予定です。 --- 機能と書いてはいるけどdevst上での言葉のチョイスが悪くて実際はシステムじゃなくてそういうmodだったりしてもおかしくないかなとは思う
連射は速いけどセミみたいなのが全部フルオートにできるようになるのかな
操作面をmodでどうにかした前例はないから設定と信じたいね。後半の文章はおばびゅにある"Mod for Semi-Auto weapons that disables the ability to equip fire rate mods but offers damage buffs."のことでセミ武器操作とは関係なさそう。貫通距離追加されてるぽいけどセミ武器自前で持ってるの多いしびみょかも>葉1
セミ、フルオート切り替え武器が実質ステータスの違いだけになるのかな
発射速度系と同枠で基礎ダメか最終ダメ上がるMODが出ると解釈している
latronがさらに壊れそう
IncarnonMiterの立場なくなっちゃう...
装甲と状態異常の変更も同時に来るから今のダメージ感覚と実際とでは大分差違が出そうね
abilityとあるし、wisp等の攻撃速度バフがダメージバフに変換されるんじゃなかろうか
セミオートで言うと,弓系の射撃もオート導入して欲しいなぁ,なんて.でもNATARUKとかあるから無理だろなぁ.
Mods for~をそのまま解釈するなら発射速度MODを装備する能力を無効化する代わりにダメージバフを供給するって事だからフレームアビは無関係。 まぁそれはそれとして速度バフ受けた時にどうなるかは分からないが。
これ一番気になるのはチャージ武器の扱い。ある程度発射速度があるとクイックショットを出すのが難しくなるEPITAPHがまともに使える様になるなら超嬉しいんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
devst179の和訳がまだ来てないから海外のゲームサイトの総括の和訳から
---
ラトロンやスナイパーライフルなどの半自動武器には、自動近接攻撃と同様の切り替え機能が追加され、トリガーを押し続けるだけで安定して発砲できるようになります。彼らは、ダメージとパンチスルーを改善するために発射速度増加効果を無効にする新しいMODを追加する予定です。
---
機能と書いてはいるけどdevst上での言葉のチョイスが悪くて実際はシステムじゃなくてそういうmodだったりしてもおかしくないかなとは思う
連射は速いけどセミみたいなのが全部フルオートにできるようになるのかな
操作面をmodでどうにかした前例はないから設定と信じたいね。後半の文章はおばびゅにある"Mod for Semi-Auto weapons that disables the ability to equip fire rate mods but offers damage buffs."のことでセミ武器操作とは関係なさそう。貫通距離追加されてるぽいけどセミ武器自前で持ってるの多いしびみょかも>葉1
セミ、フルオート切り替え武器が実質ステータスの違いだけになるのかな
発射速度系と同枠で基礎ダメか最終ダメ上がるMODが出ると解釈している
latronがさらに壊れそう
IncarnonMiterの立場なくなっちゃう...
装甲と状態異常の変更も同時に来るから今のダメージ感覚と実際とでは大分差違が出そうね
abilityとあるし、wisp等の攻撃速度バフがダメージバフに変換されるんじゃなかろうか
セミオートで言うと,弓系の射撃もオート導入して欲しいなぁ,なんて.でもNATARUKとかあるから無理だろなぁ.
Mods for~をそのまま解釈するなら発射速度MODを装備する能力を無効化する代わりにダメージバフを供給するって事だからフレームアビは無関係。
まぁそれはそれとして速度バフ受けた時にどうなるかは分からないが。
これ一番気になるのはチャージ武器の扱い。ある程度発射速度があるとクイックショットを出すのが難しくなるEPITAPHがまともに使える様になるなら超嬉しいんだが。