名前なし
2025/07/20 (日) 11:01:10
c0124@0f775
苦節1210時間、やっと鋼の道開放しました。初鋼地球のステージを懐かしみながら散歩いしていたら、初アコライトのヴァイオレットさんにお会いでき、無事貞操を奪われました、次は押し倒せるように頑張りm・・・なんなのアイツアビ無効?ストーカーの上位互換的なのは把握してたけどただ撃つことしかできなかったよ。単純火力測定マン?
通報 ...
ワタシ、ヴァイオ"レンス"…デス…
あ、失礼しました。いかんせん英語表記故に空目してしまったようで
実はviolenceはまだmaliceとかmaniaみたいな即死コンボを使ってこないだけ大人しい部類と言えないこともない、けど何かしら耐久力があるフレーム以外はやられる前にやるくらいじゃないと事故死したりするのはアコライト全般そう。
即死、そっか~。始めたてのころはストーカーにもナニも分からずダウンさせられてたこともあったし。まずはやっぱ仲裁頑張ってよく聞くローリングガードとか取るほうが大事そうですね
確かにアコライトは倒せないというよりかは、悪質な即死攻撃してくるからホントにやられる前にやるは鉄則よね
ともあれ鋼開放おめでとう。色々足りないものに気付いてるとは思うけど、当面はデイリーの鋼襲撃をコツコツやるようにすると開拓も進むし他テンノがどうしてるか気付けると思う。
ありがとう。襲撃なんてのも増えてたのね気づいてなかった。スティールエッセンス確定はありがたそうなんでチマチマ進めてみます