名前なし
2025/07/21 (月) 06:06:50
28816@5d9fd
テンノが改造人間の方じゃなくて改造人間に憑依してる能力者だったって設定知った時は心底驚いたけどあの後から始めた人達って驚いたのかな?
通報 ...
今最初のムービーにそういう描写あるんで...。
フレームを性別関係なく変えられるし……
以前はオペレーターの存在隠してたけど今はもうトレーラーとかプレイ画面で公式ががっつりネタバレしとるし大して驚かんと思う
ちょうど2番目の夢実装あたりで遊び始めたテンノだけど、驚きというより「ゲームにありがちなキャラセレシステムをそうやって料理するのね〜おもろ」って感じだった。
サクリファイスぐらいから始めたけど、なんとなくフレームごとの体型違いすぎるしこれはシンプルな外骨格じゃねぇなと思ってたからそこまで驚かなかった
わりと最初の方から「こんな性別も体型も癖も切り替わるの、液体生物か幽霊だろう」と思ってたらだいたい幽霊だったからそこには驚かなかった。驚いたのは本体のラバースーツの『癖』だ
おぉーフレーム変えられるのそういう理由だったのかー、みたいな感想だった気がする。確かフォーチュナー実装あたりに始めた勢