あれ、釣りって魚をエサで釣り上げるから釣りだったような…モリで逃げる間もなくぶっ刺して獲ったどー!とか魚を操って共食いさせるのがテンノにとっての釣り…なのか…?
釣りを成し得る知能はテンノにはない・・・!っていうかモリなんて使わせずアビでも武器でもなんでも良いから一気に魚獲らせてくれ
多分Fishを獲るやつは全部Fishingで、それが翻訳の時に釣りになっちゃったんじゃないかなぁ。漁、が近い気もするけどそれはそれで業として行われる大規模なものっぽいニュアンスが出てくるか
テンノに任せたら水場に毒流したり爆破漁始めたりするし…。
宇宙の調停者()だからな…地球やデュヴィリの環境1つや2つを破壊して得た魚の素材で作られた武器でオリジン星系の調和が保たれるのなら、些細なコラテラルダメージよ…環境破壊は楽しいZOY!
いっそ魚の形の大剣スキンくれねぇなか? だめだ偉大なるモンスター狩猟ゲーに怒られちまう・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
釣りを成し得る知能はテンノにはない・・・!っていうかモリなんて使わせずアビでも武器でもなんでも良いから一気に魚獲らせてくれ
多分Fishを獲るやつは全部Fishingで、それが翻訳の時に釣りになっちゃったんじゃないかなぁ。漁、が近い気もするけどそれはそれで業として行われる大規模なものっぽいニュアンスが出てくるか
テンノに任せたら水場に毒流したり爆破漁始めたりするし…。
宇宙の調停者()だからな…地球やデュヴィリの環境1つや2つを破壊して得た魚の素材で作られた武器でオリジン星系の調和が保たれるのなら、些細なコラテラルダメージよ…
環境破壊は楽しいZOY!いっそ魚の形の大剣スキンくれねぇなか? だめだ偉大なるモンスター狩猟ゲーに怒られちまう・・・