野良亀裂、Dojoからやってた人が居たらしくて終わった後飛ばされたんだけど…すげぇところだった。ファッションフレームがエンドコンテンツだと思ってたけどDojoも底なしだな…
最高にエンジョイしてるって感じだ
キャラものもすごいけど魔術学院レアルカリア再現とかうせやん……
最後のお城すっご。dojoに置ける家具拠点にも設置したいの結構あるわあ。
中華ユニコーンくらいしか知らんかったけど他も出来すごいなぁ
最後のやつ狭間の地の魔術学院かな…?自分がDOJO装飾に手つけてないからか遠目だと何の装飾で作ってるか全くわからない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高にエンジョイしてるって感じだ
キャラものもすごいけど魔術学院レアルカリア再現とかうせやん……
最後のお城すっご。dojoに置ける家具拠点にも設置したいの結構あるわあ。
中華ユニコーンくらいしか知らんかったけど他も出来すごいなぁ
最後のやつ狭間の地の魔術学院かな…?自分がDOJO装飾に手つけてないからか遠目だと何の装飾で作ってるか全くわからない…