名前なし
2025/11/09 (日) 09:57:17
18aa5@4f061
やっぱ自分が好きになる、楽しい、集めるフレームって傾向あるよねー。ふと集めたフレームを見返してたら、ジェイドやフロストやオラクシアやら…定点防衛型のフレームがほとんどだった
通報 ...
うちはINAROS、MIRAGE、CYTE-09とか武器戦闘がメインになるフレームばっかりになってるな
Mirageはミラーボールで敵全員溶かすゴリッゴリのアビフレームな印象しかないわ Inarosも最近は爆発竜巻で全て吹き飛ばすイメージが
Inarosは高耐久と状態異常無効で快適に武器を振り回し、Mirageは1番3番で武器戦闘を強化って感じで使ってる。割と武器戦闘寄りの立ち回りを許容してくれる奴らが多いのかな
模範的テンノの俺はKULLERVO、VALKYR、CHROMA、RHINOといったバランスのとれた布陣であらゆるミッションに対応するぜ
確かにグリニアの中では模範的だな
布陣があもりにもゴリラ過ぎる
攻撃力のKullervo,火力のValkyr,殲滅力のChroma,殺傷力のRhinoと言ったところか…考えたな
割と誰でも使う節操無しなんだがボバおじとZephyrは特に出番多いな
新しいメインクエストでほぼ間違いなく使うumbrパパとめんどくさい仕事の時に繰り出す安心と信頼のrhino大明神。
Octavia, Ivara, Nova, Frost, Titaniaがレギュラーだ
Nova,Protea,Gara,Mag,Gaussが最近よく頑張ってくれてるかなぁ。復帰してまもない時はレブにも助けて貰えた
外装を弄ったフレーム!!はさておいて掃滅mirage、平地はgara、分裂Kullervo、救出確保はWukongかなぁ