結局、理由はわからんのかよ。心底失望したよDE。1年以上冬眠。いや、そのまま永眠するか。
おう、また来年な
フォーラムとreddit見ても似た時期にパーツが出ない報告と出た報告があるし解らん
前あったのはシスターを壁際でmercy→めり込んで船外に放り出される→ミッション失敗でもなくタスクもなく謎の宙ぶらりん状態、を経てやり直したらパーツくれなかったな。
今しがた走ってきたけどパーツの設計図って確かメールで送られてくるよね?近接でボコボコにしに行ったせいで壁にめり込んで倒したんだけど完成済みハウンドと武器しか貰えてないわこれ。おまじない程度に壁際でとどめをさすのは少し気をつけた方がいいかもねこれは… 何故かRequiem modのセットを勝手に切り替えられてたり全然シスター出てこなかったりで無駄に時間食ったのでトレジャラーのジイさん、殺ラせろ。 と圧力をかけたのが功を奏したのか三十分たらずでやけに味のあるチャンネーを迷わずグッサリして壁に埋もれてないか確認しつつリザルトスクロールしたらちゃんとありました (メールには元々ハウンド現物と武器エフィメラだけでした) 位置取り気をつけてみてもないんだったらちゃんと別のバグだと思うので報告しつつジジイをネギトロにして下さい
ドロップ自体はしてるけど設計図も壁抜けして船外に放り出されてる可能性が微レ存
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おう、また来年な
フォーラムとreddit見ても似た時期にパーツが出ない報告と出た報告があるし解らん
前あったのはシスターを壁際でmercy→めり込んで船外に放り出される→ミッション失敗でもなくタスクもなく謎の宙ぶらりん状態、を経てやり直したらパーツくれなかったな。
今しがた走ってきたけど
パーツの設計図って確かメールで送られてくるよね?近接でボコボコにしに行ったせいで壁にめり込んで倒したんだけど完成済みハウンドと武器しか貰えてないわこれ。おまじない程度に壁際でとどめをさすのは少し気をつけた方がいいかもねこれは…何故かRequiem modのセットを勝手に切り替えられてたり全然シスター出てこなかったりで無駄に時間食ったのでトレジャラーのジイさん、殺ラせろ。
と圧力をかけたのが功を奏したのか三十分たらずでやけに味のあるチャンネーを迷わずグッサリして壁に埋もれてないか確認しつつリザルトスクロールしたらちゃんとありました
(メールには元々ハウンド現物と武器エフィメラだけでした)
位置取り気をつけてみてもないんだったらちゃんと別のバグだと思うので報告しつつジジイをネギトロにして下さい
ドロップ自体はしてるけど設計図も壁抜けして船外に放り出されてる可能性が微レ存