同じく。10年ぶりに復帰してまさか10年前と同じボス周回するとは思わなかった・・・。調べきれてないだけでもっと効率のいいファームあるんですかね?
Xaku辺りでコンテナ粉砕して回るのとどっちが早いだろうか。後は来てる時ならRazorback抹殺で出まくるHyenaの初期配置分を狩るとか
最高効率という意味では感染侵略時にボス周回するのがベストだと思う。侵略そのものに運が絡むけどハマるとマジで速い。ただマジで飽きる
ネクロスでGABIIをコンテナ破壊しつつ走り回ったら5個ほどオロキンセル出て5分ちょっとだったので、ボスよりコンテナのほうが良さそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xaku辺りでコンテナ粉砕して回るのとどっちが早いだろうか。後は来てる時ならRazorback抹殺で出まくるHyenaの初期配置分を狩るとか
最高効率という意味では感染侵略時にボス周回するのがベストだと思う。侵略そのものに運が絡むけどハマるとマジで速い。ただマジで飽きる
ネクロスでGABIIをコンテナ破壊しつつ走り回ったら5個ほどオロキンセル出て5分ちょっとだったので、ボスよりコンテナのほうが良さそうです。