なんか、もう感染体に星全部侵食されとるし、これ以上酷く扱っても感染体相手なら文句もないやろ!!みたいな空気を感じる。最悪真っ二つになったり、ふたつに増えてみたりしても、感染体だからで済ませそうだし、それでダメならオロキンかエントラティ家。それでもダメならじいさんに押し付けとけばいいし。…舞台として優秀だな?この惑星
通報 ...
なんか、もう感染体に星全部侵食されとるし、これ以上酷く扱っても感染体相手なら文句もないやろ!!みたいな空気を感じる。最悪真っ二つになったり、ふたつに増えてみたりしても、感染体だからで済ませそうだし、それでダメならオロキンかエントラティ家。それでもダメならじいさんに押し付けとけばいいし。…舞台として優秀だな?この惑星
ダイモス「衛星なんですよ・・・私・・・」
そういえば…そうだった!!!
感染体は居るし、ササヤキは湧いてくるし、過去に繋げられるし、色々すごいぜ。そのうち感染体ササヤキの悪魔合体出てきそう。
ここになにか問題があったらフレーム含め現代に残るオロキンの技術全部機能停止するのに一番危険に近い場所になってるの笑う 笑い事じゃねぇ
因みに新たな大戦後にダイモスの心臓がダメになると辛うじてVOID亀裂の蓋になってるZARIMAN船が機能停止する為亀裂から吹き出した大規模VOID嵐によってOrigin太陽系が滅びます
マジで何してくれてたんだクエストの時のババァ…
ダイモスの心臓が止まればOrigin太陽系とVoidの距離が広がってZarimanとデュヴィリを含めたVoid存在全般が居なくなる可能性もあるから……