そもそもこういう検知に引っ掛からない上に軽微な違反を罰しているゲームはあるのだろうか。自動検知に引っ掛からないってことは権限持ちが直接ログとか確認しないといけないし。検知に引っ掛からないもっと重大な違反の確認で手一杯だと思うが。放置を擁護している訳じゃないよ。まあ個人的には放置よりイラつくヤツはたくさんいるから確実に悪いことをしているという自覚がある上に工夫もしている放置はそこまで嫌いではないが。
通報 ...
そもそもこういう検知に引っ掛からない上に軽微な違反を罰しているゲームはあるのだろうか。自動検知に引っ掛からないってことは権限持ちが直接ログとか確認しないといけないし。検知に引っ掛からないもっと重大な違反の確認で手一杯だと思うが。放置を擁護している訳じゃないよ。まあ個人的には放置よりイラつくヤツはたくさんいるから確実に悪いことをしているという自覚がある上に工夫もしている放置はそこまで嫌いではないが。
他ゲーでも検知できないものは重度にかかわらず基本知りようが無いから放置おおいわな。通報あればログ確認して対処する場合もあるかもしれんけどね。DEはわざわざジェイドライトやペナルティまで用意して対処してるから放置を軽度だとは思ってないと思うけどどうだかなぁ
ジェイドライトって放置対策なのか・・・純然たる悪意100%だと思ってた・・・。でもそれだと普通に出現するのおかしくない?
放置対策と呼ぶには一般的なミッション目標を達成するのに割と致命的な刺さり方するシーンが多い感覚
この前のアルケイン・パーシステンスのナーフもそのためというDEの発表だったし、放置ペナもマルチ全員に影響あるからそういうものなんじゃないの。DEのいう事だから難易度調整の方便として使われてるだけかもしれんけど真実は闇の中だし
ジェイドライトは放置対策だよ ただ横に歩くだけでよけられるんだから当たる方が難しい・・・レガサイト収穫中とかに撃たれると鬱陶しいけどそれくらいかな?仲間が収穫中や確保中とかは無敵撒き散らせばいいだけだし 太古からのゲームみたいに放置対策やチート対策でゲームガードとか付けられて重くなるよりはマシだと思う