MOD全部外してドラゴンキー全部付けても簡単過ぎるって人以外は自力で対応できると思うんですけど……
このフレーム・武器を強く使いたい、こういうビルドはどうだろうってゲームデザインで自分を弱くすれば楽しめるとはならないでしょ
全力を受け止めてくれる相手が欲しいに対して縛りプレイすればいいじゃんはズレてるぞ
まぁ枝のは過剰だけど、億ダメとか出せるテンノ側に対して充実した戦闘になるほどの超高耐久の敵(=超持ち物検査の敵)の出現に期待するよりは自分で理想の戦闘を作ることを考える方が合理的かもしれない。 木主は敵の耐久が低すぎることを問題視してるんだからEキー持っていくとこから始めるのは有効な選択肢なんじゃないかな?ビルドはそのままに敵の耐久を実質4倍にできるわけだし。大きな数字が見たい欲求との天秤にはなるだろうけど、それも木主の求める超硬い敵がダメカ持ちだったら変わらないしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このフレーム・武器を強く使いたい、こういうビルドはどうだろうってゲームデザインで自分を弱くすれば楽しめるとはならないでしょ
全力を受け止めてくれる相手が欲しいに対して縛りプレイすればいいじゃんはズレてるぞ
まぁ枝のは過剰だけど、億ダメとか出せるテンノ側に対して充実した戦闘になるほどの超高耐久の敵(=超持ち物検査の敵)の出現に期待するよりは自分で理想の戦闘を作ることを考える方が合理的かもしれない。
木主は敵の耐久が低すぎることを問題視してるんだからEキー持っていくとこから始めるのは有効な選択肢なんじゃないかな?ビルドはそのままに敵の耐久を実質4倍にできるわけだし。大きな数字が見たい欲求との天秤にはなるだろうけど、それも木主の求める超硬い敵がダメカ持ちだったら変わらないしね。