リプレイ性が低くマルチに参加する方がデメリットが大きいとなると当然じゃないかな
イベ期間中に回ってる時もそうだろうとは思ってた ボスの耐久力スケーリングがあるから、AWガン育てないといけないハンフラス以外はソロ安定だろうなって 普通にやってて時間ばかりかかるしアーティファクト用素材だけなら12分放置になるしで、そこで放置するならマルチよりソロの方が迷惑かけないし イベ期間中でもないと、もう誰もマルチで走らん気はする
アーティファクト用素材にしても指令クリア1つで1つ増えるから指令こなす理由は無い訳じゃない(+鋼の乱入フレームからも貰える)けど、指令も人数ペナルティが酷いからマルチでプレイするのはあらゆる部分からリターンが無いデザインになってる雰囲気
DEEP♂マインみたいな「とりあえずぶっ○せばボーナス取れるで」ならまだよかったんだが野良のグリニアの失敗作みたいな連中にはちと難しかったようだね
頭数に比例して戦果も増えるデザインじゃないのに頭数に比例した戦果を求められてる部分の問題だから野良がどうこうとかそういう域の問題じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベ期間中に回ってる時もそうだろうとは思ってた ボスの耐久力スケーリングがあるから、AWガン育てないといけないハンフラス以外はソロ安定だろうなって
普通にやってて時間ばかりかかるしアーティファクト用素材だけなら12分放置になるしで、そこで放置するならマルチよりソロの方が迷惑かけないし
イベ期間中でもないと、もう誰もマルチで走らん気はする
アーティファクト用素材にしても指令クリア1つで1つ増えるから指令こなす理由は無い訳じゃない(+鋼の乱入フレームからも貰える)けど、指令も人数ペナルティが酷いからマルチでプレイするのはあらゆる部分からリターンが無いデザインになってる雰囲気
DEEP♂マインみたいな「とりあえずぶっ○せばボーナス取れるで」ならまだよかったんだが野良のグリニアの失敗作みたいな連中にはちと難しかったようだね
頭数に比例して戦果も増えるデザインじゃないのに頭数に比例した戦果を求められてる部分の問題だから野良がどうこうとかそういう域の問題じゃないかな