名前なし
2026/02/14 (土) 12:18:16
e03a0@ed7e7
マジで…Soulframeの発売を本気で楽しみにしてる人っているんかな。あんなの爆死確定やない?って思ってるの自分だけかな。
DEの事だから数年掛けて認知もゲーム内容も高めてけばって考えなんだろうけど、warframeはそれが出来たけど、今のゲームは初動で好印象じゃないとプレイヤーを取り戻せない傾向にあるらしいから、warframeと同じようなサクセスストーリーは歩めないと思うんだよな。
Soulframeとwarframeの同時運営でどっちも中途半端のどっち付かずで、衰退の未来チラ見しちゃってるのはあまりにネガティブかな?
通報 ...
昔DEがThe Amazing Eternalsってゲーム制作途中で中止した事あったから、上の判断で即終了する場合もあるんだよな。
デュヴィリで実験してどんな手応え感じてSoulframe開発してたのかは気になる
大体発表からリリースまで長すぎなんよね…楽しみな要素が少ないのにいつまでも開発中っていう