フレアは「セカンダリ武器につけられる、火炎異常発生で起動するアルケイン」ってだけでセカンダリ武器で火炎異常を発生させたとき、じゃないから仕様通りだよ 同じ理由でプライマリフロストバイト、ブライトもプライマリ以外でスタックできる。
一部コンパニオンの攻撃がアビリティ扱い、grendel1番が発動速度の影響を受けないあたりが怪しいところかな?個人的にはyareliの乗らない2番増強が1番の脆弱性と二重になるのとラグドール状態の敵にtemple1番が複数回ヒットするのも怪しい気がしてる(けどユーザー有利バグはゲームが壊れない程度なら許してくれてるんじゃないかなとも思う)
通報 ...
横から失礼してしまうがブライトだけは一応プライマリのみと指定されているので、他の武器やコンパニオンが毒付与してもスタックは溜まらないのだ…
まあそこのお陰で、カスケフレアとフロストバイトがプライマリじゃなくても溜まる比較と説明しやすいんだけども
…コンジャクションボルテージ?そんなのもありましたね