名前なし
2026/05/15 (金) 19:57:47
049c9@481f1
なんかコイツ硬ぇなぁと12倍テンノカイヘビー叩き込んだらシンセシスターゲットだった。どうりでシマリス君が騒いでたわけだ
通報 ...
WFあるある過ぎる、何かうるさいな...?まぁスキャン報酬必要なのあるから今は良いか!最近シマリス君が生身だったら脳の血管ブチ切れてるんじゃねぇかと思うんだ
Noooooooooo😭
鋼亀裂掃滅をマルチでやってて、シンセシスターゲットがいたからスキャンしようとトラップにかけたら後から来た分隊メンバーに瞬殺されちゃったことがある。
逆パターンをやらかしちゃったこともある。
こういうのが連続するとなんかみんなでシマリスをいじめてる気分になる。
なんじゃこいつ硬ぇなでそのまま倒しちゃうやーつ
放射線異常と見分けつかない雑テンノの悪い癖です
もうポイントあったらええかぐらいになると「そんなキレるぐらい大事なら即アナウンスしろや無能」てぐらいに逆ギレする。
最終的に鋼のエイドロン平原ぶらぶらしながら撮影してれば10分ぐらいでデイリー限界までいくから目くじら立てんなってなる
感染体のクロウラーを指定されて行ってみたら感染オスプレイにぶら下げられてる個体で、ちょっと離してくだしゃんせと見守っていたら目の前で奈落へポイされて消えたことがあった。おじさんは何もいわなかった…
なんか硬いなは、火力低下のボイドキーつけたまんまとかちょくちょくありますねぇ