調査の開始日と終了日は重要とありますが、それならできる限り日ごとに小分けにして記入したほうがいいんですかね?
もちろん日ごとに記入していただいても構いません。ただ、記録用紙一枚に収まる回数分のデータでしたら、記録例のようにまとめて出していただいても大丈夫ですよ。
わかりました。日当たりの試行回数が少ないところだけまとめて出そうと思います。
了解&確認しました。新しく記入された分は保護しましたので、修正点などあれば教えてください。ご協力に感謝です。他にも今日一日で何人かの方が情報提供してくださったみたいで、個人的にもすごく嬉しいですね。その方々にも感謝。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん日ごとに記入していただいても構いません。ただ、記録用紙一枚に収まる回数分のデータでしたら、記録例のようにまとめて出していただいても大丈夫ですよ。
わかりました。日当たりの試行回数が少ないところだけまとめて出そうと思います。
了解&確認しました。新しく記入された分は保護しましたので、修正点などあれば教えてください。ご協力に感謝です。他にも今日一日で何人かの方が情報提供してくださったみたいで、個人的にもすごく嬉しいですね。その方々にも感謝。