野良で見かけた外国人が「グールサーフィンはnezhaが機能するから楽しい(直訳)」みたいなこと言ってた。
まだ手に入れてないから確認できてないんだけど、パッシブの摩擦低減でスイスイ滑れるんかな?それともノコ刃で滑走した後に炎の跡を残せるのかな?相当楽しそう。
通報 ...
野良で見かけた外国人が「グールサーフィンはnezhaが機能するから楽しい(直訳)」みたいなこと言ってた。
まだ手に入れてないから確認できてないんだけど、パッシブの摩擦低減でスイスイ滑れるんかな?それともノコ刃で滑走した後に炎の跡を残せるのかな?相当楽しそう。
サーフィン中にスライディング入力すると移動距離と速度が延びるんだけど、摩擦低減MODなんかの効果がそのまま乗るからNEZHAはパッシブも含めてその効果が顕著に表れるのかも。
近接全般長めの攻撃モーション中はスラ入力で飛距離延ばせるんよコイツのサーフィンが特に目立つだけで
刀のBlindJusticeもよく伸びるよな
ヘビー攻撃の出だしにスライディング入力すると攻撃判定中少し前進して疑似的に範囲が伸びるから、NEZHAならさらに広範囲を薙ぎ払えそう。集敵アビ移植して使ってみようかな。