責任おじさんの一挙一動でいちいち笑う 反則だろあれ
おじさん何で喋らなかったんだろ てかあれ本当にストーカーなのかな?
アルコンのクリスタル引っこ抜いたあととかすごく気不味そうで可愛かったよね。頼もしかったし一気に責任さんすきになった
公式で推しがファンサしてくれるので爆発しそうになってる
どう考えてもオロキンのアホが今回の騒動の原因だし漂流者はオロキン虐殺に関与してるか怪しいし中身子供なの分かったし上司は肩入れするしで責任おじさんも付き合いに困ってる説
ボスにやられたら走って起こしに来てくれるし見る目がちょっとだけ変わったわ
なにそれ気になる アルコンに倒されたら助けてくれるって事?
黒煙と共に表れ、テンノのように手から波動を発して蘇生してくれます。責任部長の手、あったかいナリ…(最初にフクロウ選んでボコボコにされた人)
はえー もしかして1体目倒すときクリスタル抜いてくれたのもそのたぐいなのかしら
イベント戦だから死なないのかー、と思ったら2度目はなかった
漂流者はすっぽりと地形にはまり、悪い視界の中で何らかの原因で致命傷を負い、HunhowがStalkerに何か言ったのを聞いたが、地形にはまっているのでStalkerの手が届くことは無く、視界が悪すぎて見る事すら叶わず、死んだ……
ええ?正面から殴り合いしてて3回ぐらい死んだけどその度走って来てくれたぞ?好感度低かったんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おじさん何で喋らなかったんだろ
てかあれ本当にストーカーなのかな?
アルコンのクリスタル引っこ抜いたあととかすごく気不味そうで可愛かったよね。頼もしかったし一気に責任さんすきになった
公式で推しがファンサしてくれるので爆発しそうになってる
どう考えてもオロキンのアホが今回の騒動の原因だし漂流者はオロキン虐殺に関与してるか怪しいし中身子供なの分かったし上司は肩入れするしで責任おじさんも付き合いに困ってる説
ボスにやられたら走って起こしに来てくれるし見る目がちょっとだけ変わったわ
なにそれ気になる アルコンに倒されたら助けてくれるって事?
黒煙と共に表れ、テンノのように手から波動を発して蘇生してくれます。責任部長の手、あったかいナリ…(最初にフクロウ選んでボコボコにされた人)
はえー もしかして1体目倒すときクリスタル抜いてくれたのもそのたぐいなのかしら
イベント戦だから死なないのかー、と思ったら2度目はなかった
漂流者はすっぽりと地形にはまり、悪い視界の中で何らかの原因で致命傷を負い、HunhowがStalkerに何か言ったのを聞いたが、地形にはまっているのでStalkerの手が届くことは無く、視界が悪すぎて見る事すら叶わず、死んだ……
ええ?正面から殴り合いしてて3回ぐらい死んだけどその度走って来てくれたぞ?好感度低かったんじゃない?