名前なし
2021/12/17 (金) 01:02:24
45a50@f1550
発射速度+1.0、クリ倍率+0.5、クリ率+20%、異常率+5%、基礎ダメ+30(衝撃+12.6、貫通+13.8、切断+3.6)ヤケクソじみた強化な上に加え何故かRiven極性も最初から☆4
通報 ...
特殊能力追加は無し? いやまあすでに十分すぎるほどの強化されてますけど
事前情報より強くなってて草 Pクリ率1枚で100%超えるやんけ
最近では珍しいクソ強バフで草
これが非爆発武器ヘッドショット不遇への答えなんやろな
流石にもう爆発武器は衰退していいと思うわ...。KFみたいに雑魚専門職強敵専門職とか別れるのが理想なんだけど
豆鉄砲でも持って皆で仲良く苦戦してる素振りをしながら協力すればいいのか?他の誰かにキル取られて更につまんなくなるだけ。多人数でプレイした方が色々旨味があるゲームでソロでやれもないわ。
衰退の言い方が不味かったか。単に非範囲武器も使われる様になって欲しいってだけだよ。雑魚は範囲、強敵は単体系ともっと明確に差別化すれば良い話。この武器はまずヘッドショット入れる必要がある時点で苦行強いられてるんだから。非プライムのknellやscourgeとか色んな使われにくい武器にフォーマ刺してrivenも揃えばなんとかなると思ってたがどれも趣味の域を超えないから飽き飽きしてんの。こういった楽しみが無くなると急速に冷めてこのゲームの悪い部分ばかり目に付くだけ。
急速に冷めて悪い部分しか目につかなくなったんならさっさとやめれば?そんな状態でゲーム続けて楽しいのか?
お前いちいちめんどくせーな。
↑今日のお前がいうなスレはここですか? お気持ちをここで執拗に長文連投して表すくらいならDE宛なりフォーラムなりで意見上げた方がいいよ。まあ、ひねくれててそれも上手くいかないって思ってるからよくするための努力すらしないんだろうけど
笑わせんなボケ。エアプの頭ナルメルが煩いからわざわざ1から10の事まで説明してやってんだろうが。そーやって何が問題か言われたら逃げる事しか出来ないならいちいち煽ってくんなカス。
まずここが場末の掲示板でなくwikiである事を思いだして欲しいんだけど、その上で何の生産性もなく、他人を尊重できず、攻撃性のあるコメントしか書けない状態になったら一旦書き込むのを止めるべきだと思う。ここは皆が各項目について調べたり意見交換に利用する場であって、あなたが暴言を散らす場ではないのよ。
それはズレた煽りカスに言え
そのズレた煽りカスよりギャーギャーうるせぇし、そもそもそんな攻撃的な口調じゃなかったらズレた煽りカスも湧かなかったから取り敢えず落ち着けっていうことじゃないのか?
なんかコメント流してる人いたからそこまでする程酷かったかなと思って辿ってみたけどなんともはや……このwikiでここまでブーメラン連投してるのは初めて見た
使いにくさそのままでこれは使用者増えそうにない
こいつは癖が強く局地的に強い武器で好きな人だけ使えばいいんちゃう?今のRiven性質が仕様なのかバグなのかしらんけど下がらないで欲しいし
前も新しい派生武器実装した時にRiven性質据え置きで後から調整された事あったからDE的には不具合だと思う
>> 8ズームマイナスのrivenとか、スコープ表現を除けばヨシ!