対策しやすくなったのにしないほうが悪い。
もともとエクシマス前は鋼だろうと硬いだけでCC入れて終わり状態だったから高難易度もへったくれも無くて面倒いだけだった。
敵から撃たれないFPS TPSって楽しいのか?調整は丁度良い塩梅位まで落ち着いてると思ってるが。
通報 ...
対策しやすくなったのにしないほうが悪い。
もともとエクシマス前は鋼だろうと硬いだけでCC入れて終わり状態だったから高難易度もへったくれも無くて面倒いだけだった。
敵から撃たれないFPS TPSって楽しいのか?調整は丁度良い塩梅位まで落ち着いてると思ってるが。
LIMBOが死んだ時にもそう言ったのか?
脳死LIMBOが死んだだけやろ。他ビルドで普通に使ってるぞ。
正直なところ特に対策しなくても全然困らんし、現状のエクシマスが丁度良いと思うけど。
こういうのって、現状のソーティー傍受エクシマスのゲームバランスの悪さも分かってないで発言している馬鹿なんだよな。鋼はともかく、内なる紛争終わった直後では装備もModも揃っていないプレイヤーが大抵なのに対策打てるわけないわ。最初から再プレイし直してみたら?内なる紛争直後の状態で挑んだらあんたでもソロでエクシマス傍受は絶対に詰むから。
ソーティーのエクシマス要塞の傍受とか、そもそもオバガ実装前の状態の条件で成り立っていたのであって、そのままゲームバランスも調整せずに放置している時点でDEがポンコツ事には間違いなんだよ。鋼しか考えていないあんたは自分の事しか考えてないお馬鹿さんな思考としか言えんわ。
一応はエクシマスの要塞でのエクシマスの出現数は弄られてたはず。「一応は」でしかない程度にだけども。傍受はLIMBOで異次元送りにするのが通用する(倒さないでいい・異次元に居させればバグらない限りはコンソール操作を妨害できる)レアシーンではあるからやりようが全くない訳ではないけども、デザインとしてCCが通るのが大前提のミッションな事は変わってないから『特殊なフレームを特殊な運用しない限りは時限式の掃滅=耐久亜種』と化すという意味で養護の余地のない腐った納屋よ