正直収集物も好みの範疇な気もするけどね。少なくともレリックみたいに何十何百とやらされるコンテンツではないし、面倒だったらちょっと待って海外兄貴の動画なり見ればいいわけだし。
                        通報 ...                    

正直収集物も好みの範疇な気もするけどね。少なくともレリックみたいに何十何百とやらされるコンテンツではないし、面倒だったらちょっと待って海外兄貴の動画なり見ればいいわけだし。
アルコンと合わせても全フレーム分シャードを集めるのに125周することになるけどね...
アルコン毎回欲しい場合は、何十何百とやらされるコンテンツだが?
周回するなら討伐になるんじゃないかなぁ。守備隊はTau排出率も書いてないから普通の欠片しか出ないと思うんだけど。こっちでも出るのかねぇ?
掃滅なり、確保なり選べば一回のミッションが5分弱で終わる上、副産物(トレース・いらないprimeパーツを変換可能)も美味しいレリックミッションと、課題クリアだけで10〜20分以上もかかるKAHL君を同列にして比べられましても。