名前なし
2022/10/05 (水) 09:17:45
5ccff@7b015
やっぱり潜入が1番いらんな。他は面白みがあるのに潜入だけはクソつまらん。武器も使いづらいしマップもパルクール前提だからストレスが溜まる。マップの端にスタンプ置くならもっとダッシュ速度上げてよ。テストプレイしてんのかな?
通報 ...
ほか2つが「極めて0点に近い出来」で、潜入だけ「ぶっちぎりでマイナス」っていう評価だな。
脱獄も脱獄で中間で戻れなくなったりとにかく長かったりクエストそのまんまだったりクソ度合いは大差ない感覚
取り逃し分を次で集めれる修正が来たら幾分はマシになるんだけどねぇ… でも集めること自体がつまらない&面倒なのでマイナスがゼロに近づくだけ。
三つの中で一番つまらんとは思うけどこれから続けていく前提として他二種もすぐ飽きそうだしミスらなきゃ15分一回と最短で終えれる妨害潜入が一番好ましく思えるかもね
欠片を全フレーム分集めようと思ったら3桁やることになるし、結局はどれだけ早く回せるかが最終的な評価になるよね...