名前なし
2026/06/06 (土) 23:02:07
dc630@6de3d
P版作ったから触り始めたけど、4番軸のビルドって3番あるから効率ぶん投げた威力カチ上げ時間延ばしでぶん回す形になるんだろうか?耐久は1番3番で保たせて、増強4番ぶんぶんって感じ?
通報 ...
4番をぶんぶん振るんじゃなくて2番で状態異常付与して4番でトドメさす→1番増強で広範囲拡散
というのがメイン火力だから重要なのは範囲で威力はそこそこでいい
4番増強はどっちでもいいけど増強veroxとかで威力盛るなら4番増強はあったほうがいい
あとはCCとSC高いプライマリ(ParisP等)とmechaMODのせたクブロウのセットもあるといい
3>1>2連打>4が準備、そこから4番で暴れて弾数1になったらまた2番連打で弾補充ってかんじがいいんかな。1番は切らさないようにしてればいい感じっぽいし...なかなか分かり易くて良いじゃない
インペタスとクレプスキュラーを使う4番増強軸に落ち着いたけど、これもしかして4番中はファンとかダクト壊せない...?耐久であと脱出よ~って時に気持ちよく帰ろうと駆け抜けてたら壊せなくてスッ...と立ち上がるの笑うんだが
バレットジャンプで壊せるよ。上空のダクトは難しいけどオペレーター出しても良いし何とかなる。
マジか、バレジャンで壊せるのか。オペレーターの事は完全に忘れてましたわ、thx
他の木で言われていたように操作感はめっちゃ楽しいけど使用感は戦闘力に反比例してすっげぇ微妙ね
1番増強のマーク効果が対象ランダムでボール追いかける犬になるのと
2番が対象指定の単体技で使い勝手が凄まじく悪い点が合わさって、高い戦闘力に対してイライラが凄い...
更にナリファイとViolenceに無力なのもイライラを加速させる...
決して弱くはないんだけど、QoLがめっちゃ低いぞ狼さん
ただこの手間とDotキル故の遅延があるから野良マルチで使っても許されるかなってラインに居る気がする