名前なし
2023/05/07 (日) 11:35:39
9f8bb@8790b
鋼オロワームクソゲーすぎ。追いつけないし、変なとこから即死弾飛んでくるから撃ち落とせないし最後馬に乗るとこで落ちてしまったら中央にウマがリスポーンしないし‥調整不足だろ
通報 ...
即死弾は周りにいるちっちゃいワームが出してる感じするから、速攻できなかったら倒した方がいいかも
小さい相手にすら、射程圏内に近づくのも苦労するんだが
下手くそがクソアプデ言ってる可能性もあるのか…
試しにミュートしてみ
最近はユーザーが僕が簡単にクリアできなくて悔しいからクソのパターンが多いですね
アプデ肯定派がアプデ否定派をnoob扱いして煽るいつものパターン来たな……
ゲームが衰退するって言ってる位だから勿論フォーラムにバグリポートしてる上での発言だよね?ただの愚痴をwikiで書いてるだけでゲームが発展するの?wikiなんだから「こういうバグがある」って共有すればいいのに「○○だからクソ」みたいな事書くから愚痴ってるだけにしか見えないよ。
木主、枝発言消しちゃったの?なんで?
言ってる事は正しくとも他者の人格攻撃にまで走り始めちゃお終いよ(慌てて消したみたいだが)
まあ自分が出来るからって出来ないやつはヘタクソって決めつけるような人も偉そうなこと言えんわな
俺も試しにバカだのアホだの、否定してるのは一部だけ、とか言う人のコメ非表示にしたら2,3人やっただけで15件ぐらい消えたわ。同じ人が連投してんだな。
大玉が破壊できる事とウマの加速テクに気付くまではマジで地獄だったから分かる。上手い下手以前にゲーム内での説明や導線が少な過ぎるんよ、そもそも仕様だと思っていた物がバグでしたorその逆のケースもあるし真面目にやってストレスを溜め込む前にコンテンツから離れた方が良い。
いや、加速するのは知ってるしそれ込みで調整不足だわ