名前なし
2025/02/03 (月) 14:02:00
86ea6@55d68
鋼サーキット、始めたての頃はただただ苦痛で毎週しんどかったけど装備の育成がある程度進んでくると一気に神コンテンツに化けるな。現環境じゃ通常鋼なんてヌルゲーだしかといって深淵は難易度高すぎるしでその中間位の難易度のサーキットが自分にはすごく合ってて全フレーム育成のモチベーションになってる。月曜の更新が楽しみすぎて日曜なかなか寝付けない事すらある。
通報 ...
サーキット亀裂欲しい
個人的には今も苦痛でもう必要なインカーノン手に入れたから全くやらなくなったけど偶々いつもの武器とフレームで行けた時の1回だけは楽しかった、やっぱ装備ランダムがいかんのだよ...
自分も苦痛派。ゲームの運営的にはランダム要素ってコンテンツの長命化を狙えるからよく使われるけど、プレイヤーからしたら頑張っても報われない無駄な時間が増えるだけだから苦痛でしかないんだよね。縛りプレイとか大嫌いだから本当に消えて欲しいコンテンツ。
Rivenと比べたらマシ
自分は普段使わない装備を使うのが楽しい。でもすぐ抜ける人がいると面白くないから味方の装備やランク見て開始前に抜けてる。低ランクやクソピック程すぐ抜ける。味方ガチャSSSじゃないと抜ける寄生は結構多いけどそんなの開始前に分かるのだから抜けて欲しいわ。こっちは楽しく遊びたいんじゃ。
野良サーキット行く時は装備回し目的だからすぐ抜けてすまんな
ローテさせるだけならソロでノーマルの方行ってるなぁ。他が装備選ぶ時間待つの無駄でしょ。
別に他人が選ぶのなんて待ってないよ 分隊に誰か来たらさっさと入場して適当にうろつくだけでローテ終わるから楽なんだ
普通に迷惑じゃん